“集笑轩”第二期相声专场演出圆满举办
2014年04月15日     (点击量:)

4月13日下午,由校团委、校学生会、大学生艺术团举办的“集笑轩”第二期相声专场演出在西阶梯教室成功举办。校团委白益磊老师、食品院分团委书记郭旭耀老师以及爱好小品、相声的众多同学们到场观看。

开场相声《礼仪漫谈》以诙谐幽默的话语,夸张搞怪的表演,呈现出异国礼仪特色,逗得现场观众笑得前仰后合。随后,曲艺队的成员们献上的小品《家教》、《笑话趣谈》给观众带来了更多的欢声笑语。其中,《笑话趣谈》通过广播的形式,以妙趣横生的语言,献出了一则则令人捧腹的趣闻,把现场的气氛带上高潮,博得观众的一片掌声。

据悉,“集笑轩”曲艺专场每三周举行一次,给曲艺爱好者们提供一个锻炼和展示的舞台。其视频可以在大学生艺术团人人网主页上看到。“集笑轩”曲艺专场的演出,不仅带给大家欢乐,同时也给我校的校园文化注入新的激情与活力,有效地促进了校园文化建设,使同学们的大学生活更加丰富多彩。

(校学生会 吴振宇 任康龙)