我校“我的中国梦”主题演讲比赛圆满落幕
2014年04月23日     (点击量:)

4月20日晚,由校团委主办,软件学院承办的“人文天下,绚丽青春”系列活动之“我的中国梦 ”主题演讲比赛在实验大楼博远堂隆重举行。

本次比赛共有来自全校13个学院的代表队参赛。比赛中,参赛选手各显风采,用独特的方式阐释了对“我的中国梦”的理解。经过紧张激烈的角逐,最终,林学院取得第一名,农学院取得第二名,动科院取得第三名,软件学院取得第四名,食品学院取得第五名,经管院取得第六名。

演讲比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,也为大家提供了展示自我、交流学习的平台,进一步提高了大学生的综合能力。