校团委组织团干师生集中学习观看党的十九大开幕盛况
2017年10月19日     (点击量:)

10月18日,在全国人民的期盼中,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。校团委组织各学院团干、学生干部在教学管理楼三层会议室集中学习和观看了党的十九大开幕式盛况。校团委、各学院分团委老师、各学生会主席近50人共同观看、聆听了会议内容。

在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。各位师生认真聆听了习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会做的重要报告。大会历时3.5个小时,师生们认真听、用心记,对“新时代、新矛盾、新思想、新阶段”有了全面的认识。会后,朱江书记提出要求,要求各学院接下来组织各种形式的学习活动,带领广大团员青年学习十九大精神,并结合实际工作深入思考,为培养“有理想、有本领、有担当”的青年一代做出自己的贡献。

与此同时,各学院团委、学生分会还组织其他学生干部、普通学生代表实时观看了十九大开幕式。

(校团委)