我校举行第三届学生创新创业成果展
2017年10月23日     (点击量:)

10月22日,由校团委主办、件学院承办的第三届学生创新创业成果展在崇学楼前广场盛大开幕。此次活动共展出我校14个学院的近30件学生作品,同时,山西大学软件学院应邀参与了此次成果展。

我校校团委副书记朱江、校团委副书记白益磊,软件学院党委副书记姜红军、软件学院分团委副书记程煜出席开幕式。展会上,学生开发的电脑手机软件、智能硬件、导航地图、机器人、避障小车等创新作品以及鲜谷魔方、植来植去、鲜满加、巨鹿金银花等创业作品吸引了近千余名师生驻足围观。

此次活动展示了我校近年来的创新创业成果以及浓厚的创新创业氛围,同时也为各创新创业团队提供了一个互相交流学习的平台,引导我校参与创新创业的学生拓宽思路、博采众长,提升创新创业质量和水平。

(校团委 软件学院)