我校举行流动售票车进校活动
2018年04月03日     (点击量:)

清明假期临近,正值师生购票回家及出行的高峰期,为节约师生购票等待时间,方便学生购买学生票、换取网购纸质车票,4月3日中午,山西农业大学校团委联合太原铁路分局介休车务段太谷县火车站在学校谷园门前共同开展了“流动售票车进校园”活动。

在校团委学生会青志实践部志愿者的组织下,百余名师生排起了购票队伍,车站工作人员熟练地为师生们购票、出票、改签,满足了大家的各种购票要求。除此之外,车站还安排专门的工作人员耐心解答同学们在购买火车票时遇到的各种常见问题。

此次流动售票进校园活动,不仅为广大在校师生购票出行提供了优惠便捷的服务,同时也向同学们普及了安全出行的相关知识。同学们纷纷表示,“流动售票进校园”大大方便了师生,也节约了排队购票的时间,希望这项活动能够继续坚持下去,给更多的老师学生带来便利。对此,车站相关负责人也表示,在随后的五一、端午等假期,流动售票车还将走进我校校园,继续为大家的安全出行提供有力保障。