校团委召开会议部署2018年暑期“三下乡”社会实践活动
2018年07月12日     (点击量:)

为周密部署社会实践活动,搭建实践育人平台,7月10日上午,校团委在教学管理楼三层会议室召开了2018年暑期“三下乡”社会实践工作部署会议。校团委全体人员、各分团委负责人及2018年各社会实践队带队老师参加了本次会议,校团委副书记朱江老师主持会议。

会上,朱江书记对今年我校“三下乡”暑期社会实践活动安排进行了详细部署,并根据我校的实际情况,就暑期社会实践活动的前期安排、日程推进、物资发放、宣传沟通以及安全事项等内容进行了逐项安排和强调。

针对今年的社会实践工作,朱书记强调,做好2018年暑期社会实践工作,一是做好项目策划,各学院要利用专业优势组建服务团队,确保活动有特色;二是做好汇报工作,各学院要及时向学校反映实践情况,及时反馈实践队的活动进程和动态;三是做好工作宣传,各学院要利用网站、微信、微博等阵地加强暑期社会实践宣传工作,营造良好的社会实践舆论氛围;四是重视安全工作,学生安全是重中之重,除了校团委给各位实践队员集中投保外,各学院、各实践队老师也要高度重视每个队员的安全问题,确保各项活动安全有序进行。希望各学院要齐心协力、团结一致,使各项活动有深度、开展有力度、总结有高度。

(校团委)