我校邀请牛晓晔老师做客青年人文素质大讲堂
2019年03月18日     (点击量:)

3月16日,我校邀请太原旅游职业学院的牛晓晔老师做客青年人文素质大讲堂,带我们走进“中华传统礼仪之美”。我校礼仪队队员和大学生艺术团主持队成员参加。

此次大讲堂一改往日的讲座模式,从报告厅来到了排练厅,以培训的方式带动各位同学参与其中,体会中华礼仪之邦的优秀传统。牛老师用音乐营造轻松积极的氛围,用轻松愉快的教学方式,讲解平时在礼仪服务、舞台表现中的形体、眼神、手势、微笑、鞠躬、引导等方面的注意事项、训练方法,带领同学们边学边实践,深刻体会中华传统礼仪之美。

同学们表示,牛老师讲解的内容很实用,训练方法也很有效,对于我校礼仪服务队伍的专业化建设具有积极作用。(校团委)