我校第十届校园文化节“庆祝建国70周年”交谊舞大赛圆满落幕
2019年06月18日     (点击量:)

6月16日下午,由校工会、校团委主办,动物科技学院承办的“庆祝建国70周年”交谊舞大赛于校实验大楼前举办。本次比赛邀请了校工会副主席周岩、校团委副书记白益磊、体育学院副院长郝建峰、体育学院副教授荆永根以及校团委教师张佳惠担任评委。校团委、校工会以及各院党委、各院分工会、分团委领导老师莅临观看比赛。

来自十四个学院的舞蹈队参加了本次比赛。一段暖场音乐结束后,各院舞蹈队的同学们陆续登场,各展风采。舞者们将宫廷舞步和红色经典歌曲相结合,以精心的编排、优美的舞姿、跳跃的舞步给现场观众带来美的享受。

经过激烈的角逐,动物科技学院以其精彩的表演荣获一等奖;资源环境学院、农学院、园艺学院获得二等奖;软件学院、经济管理学院、食品科学与工程学院、林学院、生命科学学院获得三等奖,文理学院、信息科学与工程学院、公共管理学院、工学院、城乡建设学院获得优秀奖。

(校团委 动科院)