山西农业大学举办第十届校园文化节“流光艺彩,舞动青春”街舞大赛
2019年11月07日     (点击量:)

为促进校园文化健康发展,丰富师生之间的课余生活,11月3日下午,由校团委主办,林学院分团委及学生分会承办的山西农业大学第十届校园文化节“流光艺彩 舞动青春”街舞比赛在睿智文体馆举行。校团委副书记白益磊,林学院党委副书记吉意斌,以及各院分团委书记到场观看,帝舞流行艺术教育的李帅、牛猛、韩传旺担任评委。

比赛开始,动物科技学院首先以舞蹈《青春告白祖国》拉开了比赛的帷幕。十四个参赛队伍的表演精彩纷呈,各有千秋。文理学院带来的《Booty Shake》热情如火,城乡建设学院的街舞《Best Wishes》活泼俏皮,农学院的《山山而川,生生不息》动感轻快……同学们用动感的舞姿、跳动的舞步带给观众们劲爆的艺术享受,一次次将现场气氛推向高潮。

经过激烈的角逐,林学院获得一等奖,生命科学学院、城乡建设学院获得二等奖,经济管理学院、农学院、动物科技学校获得三等奖。本次大赛促进了大学生之间的交往,给同学们提供了一个展示自我的舞台,为推进我校精神文明建设,营造一个健康文明,积极向上的学习氛围奠定了良好基础。(校团委陈小琪 周泉江 赵嘉欣 郭阅川)