经贸院举办大学生职业规划报告会
2012年03月17日     (点击量:)

11197点,经济贸易学院分团委、学生分会创业部邀请北京赢在中国教育集团副总经理杨宏飞在教学主楼207教室举办了主题为“2011大学生人生职业规划及就业环境探究”的专题报告。

杨宏飞是团中央青年创业就业见习基地导师、资深大学生就业与创业指导专家、职业生涯规划培训金牌讲师。在活动中,老师就大学生如何做出正确的人生职业规划,如何面对就业环境等问题与农大学子进行了深入交流。

翔实的报告内容启迪了同学们自我认识拓宽就业创业的重要性,报告在积极引导广大青年树立正确的创业观、就业观发挥了作用。老师激情而富有哲理、实用而不纯理论的演讲感染了众多在场学生,在热烈的掌声中报告会圆满结束。

(经贸院 王光浩)