文理学院组织学习十七届五中全会精神
2012年03月20日     (点击量:)

1025,文理学院组织全院师生党员、团员青年以支部为单位组织学习《中国共产党第十七届中央委员会第五次全体会议公报》。

通过学习,大家一致认为学习贯彻党的十七届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要任务。要结合实际,深刻领会,切实把思想认识统一到全会精神上来,扎扎实实推进各项工作。大家表示,贯彻落实五中全会精神,必须准确把握“十一五”时期取得的成就和经验,准确把握国家“十二五”发展的指导思想、目标和重大举措,坚持以科学发展为主题,作好“十二五”规划编制工作,推动学院各项工作又好又快发展。

?

?(文理学院)