公管院|组织志愿者赴东关小学开展支教活动
2017年12月11日     (点击量:)

12月8日下午,公共管理学院组织青年志愿者赴东关小学开展支教活动。

活动中,同学们为志愿者们的到来表示热烈欢迎,他们热情地给志愿者们展示自己的特长。课堂上,志愿者们帮助老师做好课堂纪律的维护,并且还参与到教学中去,激发了同学们对知识的渴望。同时在课后,志愿者们与同学们一起做活动,整个教室充满欢声笑语,志愿者们和同学们建立了良好的友谊。小学生的热情开朗也给志愿者们留下了深刻的印象。

此次支教活动,在给小学生们带去欢乐的同时,也增强了志愿者们的社会服务意识和社会责任感。(公管院 申佳飞 卢慧敏)