城建院|组织学生参观创业园区
2017年11月28日     (点击量:)

11月26号上午,城乡建设学院组织大一学生赴山西大学生“互联网+农业”创新创业园参观学习。

到达指定地点后,创业园工作人员卫晓宇首先向大家介绍介绍了“互联网+农业”园区的整体概况,包括园区中几个品牌特色店面和店主代表,期间也介绍了蘑菇王子黄超、第九届中国大学生年度人物江利斌等优秀校友代表的创业经历。随后,她向同学们系统科普了物联网在创业园的应用,由专家进行远程技术指导,利用现代科技实现农业生产过程中的可看性与可控性,通过给我们普及更多关于创业创新的知识,让同学们对创业有了更深刻的了解。

本次的参观学习之行使同学们受益匪浅,不仅使大学生创新创业有了更深层次的了解,而且对自己的人生也有了更加清晰的远景规划,进一步推动了学院的创业气氛,激发了同学们的创业热情。(高变变)