资环院|举办“明亮悦读”志愿者活动
2017年12月04日     (点击量:)

11月29日上午,资环院分团委组织的“明亮悦读”志愿活动在全校范围内开展,50余名同学参与了本次活动。

活动中,志愿者们根据宣传栏、报刊栏的分布进行小组分工,并自带清扫工具,用手和小刀清除乱贴的小广告,用抹布擦洗宣传栏玻璃使得海报栏被清洁一新。同时,志愿者们还打扫了现场卫生,清理了残留碎纸片,活动在整齐有序中圆满结束。

此次活动为全校师生提供了良好的阅读环境,学院将此活动坚持下去,一批又一批的青年志愿者以青春的名义,发扬雷锋精神,真正实现雷锋精神常态化。(资环院 介景格)