软件院|开展运动员素质拓展活动
2018年04月14日     (点击量:)

为加强学生精神文明建设,充分展示软件学院运动员的团队协作精神,丰富校园文化生活。4月12日下午,软件学院在小操场开展了运动员素质拓展活动,学院党委副书记姜红军和分团委辅导员尹莎莎到场观看。

活动伊始,参加团体项目的运动员向两位老师展示了近期的训练成果,并得到了两位老师的好评,姜红军老师表示:希望大家全力以赴、拼搏争取、有决心和信心为学院争取荣誉,同时他要求团队负责人和指导人员要明确个人职责,做好训练期间以及赛场上的安全措施,并祝愿全体运动员在校运会中取得优异成绩。

最后,运动员们进行了“信任背摔”和“驿站传书”两项素质拓展活动,老师们也分别向团体项目训练期间涌现出的优秀团体和个人进行颁奖。