林学院|召开新媒体中心、新闻部座谈会
2018年11月07日     (点击量:)

10月30日中午,林学院分团委老师孟伟组织院学生分会新闻部、新媒体中心负责人及在崇实楼431会议室召开座谈会。

新闻部和新媒体中心负责人对近一段时间以来相关工作的开展情况以及工作中遇到的问题进行了汇报。

孟伟对近一段时间以来大家的辛苦付出表示感谢,就如何进一步做好宣传工作提出了建议和要求。他要求,一是要本着对自己和对学院负责的态度去开展工作,在用心完成每一项工作的过程中锻炼自己、提升自己;二是要注重学习,多关注和学习好的新闻以及公众号,通过多读书来提高写作能力;三是要注重组培,加强对部门干事的培训,要让干事在学生会有所获有所得;四是要注重部门团建,增强部门向心力和凝聚力,使学生会经历成为大家最美的回忆;五是新媒体中心要提升公众号的内容深度,切忌“泛泛而谈”式的内容,注重策划,追求精品“推文”。(林学院)