文理院|组织学生参观大学生创业园区
2018年12月27日     (点击量:)

12月21日,党委副书记梁海清老师带领全体团干辅导员及38名大一新生前往大学生创业园区进行了参观和学习。

在大学生创业园区里,我校优秀创业代表王东明带领同学们参观了园区里的草莓大棚。在参观的过程中,王东明学长详细介绍了他们的创业项目,并且强调到他们团队注重健康农业,绿色,生态,安全,放心是他们的创业理念,他表示在创业路上,曾经遇到过很多困难,但是他仍然义无反顾地坚持了自己的想法,充分运用自己所学的专业知识,在市场上推广了更加绿色、健康的草莓。并鼓励大家创业路上总归会有许多曲折,只要坚持下来,定会有回报。最后,文理院分团委书记郭玮老师对本次参观学习进行了总结,鼓励有兴趣的同学们积极参与到创业项目当中去。