城建院|多措并举助力学生考研
2019年01月27日     (点击量:)

12月21日,研究生招生考试前夕,城乡建设学院分团委老师们与学生干部一同来到大四学生公寓,亲切询问了同学们的备考现状,并鼓励考研的同学要抓紧最后的时间复习,放松心情,调整状态。

城乡建设学院本着以学生为本,学术为基,学风为要的目的,积极引导大四学生科学备战考研,并倡导学院师生为考研学子提供便利,错峰吃饭,午休时间保持安静。慰问期间,考研学生纷纷表示,“虽然考研路很艰辛,但是都感受到了学院老师和同学们浓浓的温情。相信自己有实力、有信心实现自己的求学梦。”