软件院|成功举办“厚植农大情怀 涵养进取品格”小品大赛初赛
2023年11月15日 常娜    (点击量:)

为丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,10月28日,由山西农业大学团委主办,软件学院分团委承办的第十四届校园文化节 “厚植农大情怀 涵养进取品格”小品大赛初赛于行远堂举办。本次比赛评委由宣传统战部赵琦琦、学生工作部薛阳阳、校团委张佳惠三位老师担任,部分学生到场观看。

中国武术薪火相传、青春少年雾里寻光、久别重逢却是亲情的较量……初赛中的这些队伍表现出极高的水准和独特的风格,令在场观众大饱眼福,从轻松幽默到感人至深,带领观众体味小品魅力。经过激烈的角逐,软件学院、农业经济管理学院、生命科学学院、公共管理学院、植物保护学院、农学院六支队伍成功进入决赛。

青春朝阳,演绎时代激越。本次大赛秉承弘扬主旋律,歌颂真善美的初心,为参赛选手提供表演舞台,他们用才华和汗水为观众呈现出精彩绝伦的喜剧盛宴,让我们一起期待这些队伍接下来的大放异彩。