园艺院|影梦协会举办“春花烂漫”摄影比赛
2024年04月18日     (点击量:)

春日悄至,万物复苏。为促进同学们对摄影技巧的交流,园艺学院影梦协会于4月13日在谷园门口举办了“春花烂漫”摄影比赛,社团负责人和全体社员参加。

活动伊始,影梦协会负责人向大家展示了优秀摄影作品,吸引了同学们报名参加比赛。紧接着,比赛正式开始,同学们认真进行校园美景作品拍摄,定格校园的美好瞬间。随后,同学们将拍摄好的作品分享至朋友圈,在规定时间内,统计点赞数量。最后,根据比赛排名,社团负责人为获奖同学发放精美奖品。同学们在快乐参与的过程中收获技能,在发现美的同时留住美,在欣赏美的同时感悟美,活动在一片欢声中结束。

本次活动培养了同学们对摄影的兴趣,提升了摄影技术,丰富了校园文化生活,营造了健康文明、和谐美丽的校园氛围。