校团委职责分工
2020年07月15日     (点击量:)

团委书记:朱 江

全面负责校团委工作。

团委副书记:白益磊

协助书记开展工作,负责校园文化节开展,西部计划,第二课堂成绩单,共青团先进集体及优秀个人的评比表彰以及校团委的安全保卫工作。指导山西农业大学学生会工作的开展,兼任学生会秘书长,学生社团服务中心、国旗护卫队指导教师。负责大学生活动中心。完成书记交办的其他工作。

团委副书记:程 煜(挂职)

协助书记开展工作,负责团校工作,青年大学习以及推优入党工作,少先队工作。完成书记交办的其他工作。

团委副书记:鲁汉杰(挂职)

协助书记开展工作,负责青年教工团的工作,青年人文素质大讲堂、1+100联系青年工作。完成书记交办的其他工作。

团委副书记:李 乾(兼职)

协助书记开展本科生团员青年工作,完成书记交办的其他工作。

团委副书记:贾云飞(兼职)

协助书记开展研究生团员青年工作,完成书记交办的其他工作。

组宣部主任:曹 媛

负责大学生创新创业训练项目的管理、组织开展各类大学生创新创业竞赛、大学生创业培训、创业团队培育等活动,兼任校园生活广播站(青年之声杂志社)、大学生科学技术协会指导教师。负责学生创业办公室。完成书记交办的其他工作。

办公室主任:许锦绒

负责办公室日常工作、公文处理、材料撰写、财务报销、新闻宣传、新媒体建设、勤工助学岗位管理、青马工程和大学生社会实践等工作,兼任礼仪队、青年融媒体中心指导教师。完成书记交办的其他工作。

组宣部科员:张佳惠

负责团费收缴、推优入团、团组织关系接转、智慧团建工作,协助开展校园文化节活动,兼任大学生艺术团指导教师。完成书记交办的其他工作。

学生会主席:孙鹤

负责校学生会工作,协调学生社团服务中心、校园生活广播站(青年之声杂志社)、大学生艺术团、国旗护卫队、礼仪队、青年融媒体中心、大学生科学技术协会开展相关工作,业务指导各学院学生会开展工作。完成书记交办的其他工作。

另设:

大学生活动中心管理小组:

组长:白益磊

成员:安全秩序监督员、卫生监督员、灯光音响师

学生创业办公室管理小组:

组长:曹 媛

成员:安全秩序监督员、卫生监督员