我校举办第三期青马工程培训班结业暨第四期开班仪式
2013年03月15日     (点击量:)

3月14日下午,我校“青年马克思主义者培养工程”——大学生骨干培养学校第三期结业暨第四期开班仪式在博远堂举行。校党委副书记滑云龙出席。党办、组织部、公共管理学院、马克思主义学院、校团委等负责同志及各学院分团委书记,青马第三期学员代表与第四期学员参加了仪式。

参加仪式的领导为第二期“青马”培训班结业的学员代表们颁发了结业证书。

会上,大学生骨干培养学校副校长、校团委副书记朱江宣读了《山西农业大学大学生骨干培养工作实施细则》。

大学生骨干培养学校校长、校团委书记冀建峰在讲话中希望全体学员树立政治意识、责任意识、组织意识、纪律意识和模范意识,坚定信念,立志成才,努力成长为一名坚定的青年马克思主义者。

仪式结束后,武星亮教授为第四期学员作了题为“如何成长为一名坚定的青年马克思主义者”首场理论授课。(校团委 韩敬敬 宁可)