第三届校园文化节正式拉开序幕
2012年03月20日     (点击量:)

3月18日下午,由校团委主办,资环院分团委承办的“四度空间”素质扩展系列活动之毽球冠军赛圆满落下帷幕。本次比赛共有13个学院26支队伍参赛,经过为期三天的激烈角逐,经贸院荣获单人掂球冠军,工学院、信科院、软件学院分获团体项目的冠、亚、季军,至此,“四度空间”毽球比赛全部结束。

“四度空间”素质扩展系列活动包括毽球、乒乓球、羽毛球等多项体育赛事活动,这一系列活动的开展有利于我校青年大学生加强体育锻炼、激发青春活力、保持积极向上的心态,提高他们的综合素质。同时,此次毽球冠军赛的成功举办也标志着我校第三届校园文化节正式拉开序幕。

本届校园文化节以“拓展青年综合素质,构建和谐校园文化”为主题,持续时间近一年,采取广大青年学生喜闻乐见的形式,开展丰富多彩的文化活动,切实提高大学生的综合素质,积极营造健康向上、满足学生成长成才需求的主流校园文化氛围,展示我校青年学生的艺术特长和才能,彰显当代大学生的精神和艺术风貌,同时深入贯彻落实大学生教育方针,以优异的成绩迎接建团九十周年和党的十八大胜利召开。(校学生会新闻部)