第三届校园文化节曲艺大赛圆满结束
2012年04月15日     (点击量:)

4月15日晚,由校团委主办,林学院分团委、大学生艺术团承办的校园文化节艺术系列活动“激扬青春”曲艺大赛在大学生活动中心圆满结束。校团委及各学院团干辅导员老师与近千名学生共同观看了比赛。

经过初赛、复赛层层选拔,最终进入决赛的13组选手在舞台上分别通过相声、小品、哑剧及快板等多种艺术形式充分展示了曲艺文化的魅力。选手们幽默诙谐的语言、稳健的台风以及流畅的表演赢得台下观众热烈的掌声。

最终,经过激烈的较量,农学院的话剧《青春无悔》赢得本次比赛的第一名,工学院的快板《三打白骨精》、经贸院的小品《点亮心灯》获得第二名,林学院的小品《与青春有关的日子》、软件学院的相声《论过节》、动科院的哑剧《我是雕像》并列第三名。(常永飞)