第三届校园文化节校园礼仪风采大赛圆满结束
2012年04月22日     (点击量:)

4月22日晚,由校团委主办,农学院分团委、校礼仪队承办的校园文化节礼仪文化系列活动“礼应懂得”第二届校园礼仪风采大赛在大学生活动中心圆满结束。校团委书记冀建峰,副书记李平则,校团委老师白益磊、陈锐锋及各学院团干辅导员与近千名学生一同观看了比赛。

本次大赛分“T台秀展示”、“‘农大之美’解说”、“情景礼仪”三个环节进行。比赛中,来自13个学院的39名选手以优雅大方的举止、声情并茂的解说、扎实深厚的礼仪知识功底,让现场观众领略到了当代大学生的青春之美、礼仪之美,同时,“情景礼仪”环节也使同学们对校园五项文明建设有了更加深刻的理解,为大家上了一堂文明礼仪知识课。

最终,经过近三小时的激烈角逐,经贸院荣获一等奖,文理院、公管院获得二等奖,林学院、软件学院、工学院获得三等奖。(常永飞)