第三届校园文化节“健美操大赛”圆满结束
2012年06月01日     (点击量:)

5月31日晚,由校团委主办,园艺学院分团委承办的第三届校园文化节艺术文化系列活动“激扬青春”健美操大赛在大学生活动中心隆重举行。校团委书记冀建峰,生科院党委常务副书记张润宏,校团委副书记李平则、朱江,校团委老师白益磊、贾燕,山西移动太谷分公司经理许小俊以及各学院分团委书记出席。体育教学部郭睿、杨丽、姜泉花、郝建峰老师以及校团委贾燕老师应邀担任大赛评委。

比赛中,各参赛队伍以精心编排的舞蹈,整齐的步伐,默契的配合,向大家展示着健康向上的精神风貌。伴随着动感的音乐,参赛队员用灵动跳出青春的旋律,用梦想谱写自由的篇章,力与美的完美结合,充分展现了我校学子的激扬青春。

最终,园艺院、动科院、生科院获得三等奖,资环院、食品院获得二等奖,林学院获得一等奖。(宫金礼)