省第九届校园歌手决赛我校选手再获佳绩
2014年04月01日     (点击量:)

3月29日,“音乐梦想 移动智造”——第九届山西省大学生校园歌手大赛(复)决赛在中北大学科艺苑举行,我校选手获独唱业余组二等奖和组合业余组的三等奖,成为唯一一个同时揽入两个奖项的高校。

本次大赛共有来自全省十八所高校的40位选手参加了业余组的决赛。我校选手均来自大学生艺术团合唱队,分别是农学院的杨宇和经贸院的周娜、经贸院的刘溪、园艺院的田红、农学院的杨宇组成的“羊驼女孩”组合。经过激烈的角逐,我校杨宇同学一首《离不开你》,凭借高难度的演唱和稳定的发挥,获得了大赛业余组二等奖,“羊驼女孩”一首《I will follow him》,凭借完美的四部和声,获得了大赛业余组的三等奖。