省大学生首届手机文化艺术节在我校开幕
2014年12月01日     (点击量:)

11月30日上午,共青团山西省委、山西省教育厅、山西省学生联合会联合举办的山西省大学生首届手机文化艺术节在我校新建的文体馆盛大开幕。

开幕式上,团省委学校部部长燕楠、校党委副书记滑云龙、山西广播电视台马义薄老师、党委办公室主任赵水民、学工部部长原广华、校团委书记秦刚共同为首届山西省大学生手机文化艺术节启动揭幕。

在手机文化艺术节启动现场,设有“咪咕音乐”第十届山西省大学生校园歌手大赛、首届山西省高校手游对抗赛和首届山西省大学生手机微电影大赛三项活动的宣传区;我校大学生艺术团的同学们为现场观众献上了精彩的文艺表演,我校部分学生社团也在现场进行了社团活动展示。

本届大学生手机文化艺术节由“音乐节”、“手游节”、“微电影节”三部分组成,各项活动将持续到2015年5月。参赛学生可通过团省委学校部、省学联打造的“和校园”微信公众平台进行网上报名和参赛,并通过该平台进行互动交流、了解大赛资讯、进行作品展示。艺术节还将为大学生提供创业指导、作品设计、礼仪培训等服务。 (校团委 李鑫 王丽莎)