我校举办集笑轩三周年精品曲艺专场
2015年11月23日     (点击量:)

11月22日晚,我校大学生艺术团曲艺队集笑轩三周年曲艺专场演出在大学生活动中心举行。

欢快的快板说唱拉开演出的序幕。相声《论个人修养》揭示当今社会盲目跟风追求时尚的不良风气;小品《抢戏》契合当下剧作题材,用幽默的表现手法反映出人性当中的虚荣和浮躁;相声《疯狂电视台》展现了当下电视节目的不同风格,丰富、生动,引人发笑的同时也引人深思;相声《闺密》则走温情路线,用诙谐的手法表现了友谊的真诚与伟大。

集笑轩成立三年以来,队员们积极编排节目、钻研表演技巧、积极参加各类活动,珍惜演出机会,对我国传统曲艺文化进行传承和发展,通过参加各类比赛、演出,赢得了校内师生的广泛好评,同时也逐渐形成了我校校园文化活动的品牌之一。(校团委)