首届“新希望六和杯”大学生创业计划竞赛圆满落幕
2014年12月01日     (点击量:)

11月28日下午,由校团委和新希望六和股份有限公司联合主办,食品科学与工程学院分团委承办的“新希望六和杯”大学生创业计划竞赛决赛在我校图书馆报告厅举行。

软件学院的Digdream工作室摘取了本次大赛的金奖,食品学院的晋知新创业团队、V诺创业团队及iDeal创业团队获得本次大赛的银奖,其余6支创业团队获得本次大赛的铜奖,农学院、食品学院、园艺学院获优秀组织奖。

校党委副书记滑云龙、新希望六和禽肉食品事业部总裁蒋凯、人力资源高级专员于路霞、洛阳慧泉食品有限公司总经理曹小强、担任决赛的评委和食品学院的领导为获奖团队颁奖。

大赛历时近三个月,共有103件作品参赛,参赛团队人数达500余人,经过初赛及复赛环节,最终确定十个团队晋级决赛最终答辩环节。学校邀请团省委创业导师、知名企业家以及我校专家教授担任决赛评委。入围复赛阶段的20支团队获优秀奖。(食品院白玉峰)