软件学子喜获“蓝桥杯”山西赛区两个一等奖
2014年04月01日     (点击量:)

3月22日,第五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛山西赛区比赛在中北大学结束,我校11名学生获奖,其中一等奖2人、二等奖2 人,冯元瑞、刘凯丽两名同学将代表山西省参加全国总决赛。

比赛是由教育部高校学生司、工业和信息化部人才交流中心共同主办的,我校软件学院积极支持组织学生参赛。冯元瑞同学获C/C++程序设计本科B组一等奖,刘凯丽同学获JAVA软件开发本科B组一等奖,李汉峰与张鹏两名同学获C/C++程序设计本科B组二等奖,高正炎、王宇星、裴正中、张萌萌、张瑜、韩燕蓉、张渊七名同学获C/C++程序设计本科B组优秀奖。(软件学院)