首届“达内杯”ACM程序设计大赛颁奖
2014年06月25日     (点击量:)

6月24日下午,我校首届“达内杯”程序设计大赛颁奖仪式在博远堂举行。校党委副书记滑云龙、达内集团院企合作总监杨艳彬和校团委、信科院的领导出席并为获奖选手颁奖。

本次大赛共有15个竞赛小组参加比赛,经过紧张激烈的比赛,大赛共决出一等奖一组、二等奖两组、三等奖三组。

滑云龙强调,计算机相关专业和信息电子类专业的学生要特别注重实习实训,把提高学生创新能力和动手实践能力作为教育教学改革的突破口。他勉励广大同学准确把握未来发展趋势,掌握多方面技能,广泛涉猎各种知识,靠自己的真才实学在竞争激烈的社会中立稳足,谋发展。(信科院)