我校羽毛球冠军赛圆满落幕
2014年05月21日     (点击量:)

5月18日,由校团委主办、校学生会承办的第五届校园文化节“阳光体育,活力青春”系列活动之羽毛球冠军赛在实验楼二层羽毛球场地成功举办。此次比赛以“轻羽飞扬,青春向上”为主题,为期九天。

参赛选手来自我校包括研究生学院在内的14个学院。主要进行男、女单打,男、女子双打,男女混合双打五个项目的比赛。在经过了九天的激烈较量后,各学院均取得了优异的成绩,同时也诞生了各类项目的冠军,其中,研究生学院王丰、动科院张艳宁分别获得了男、女子单打冠军;研究生学院毕小龙、王丰,园艺院凌杰、李靖萌也分别获得了男、女子双打冠军;食品学院孙正、王瑶以出色的球技和默契的配合获得了男女混合双打的冠军。

此次羽毛球赛旨在引导广大青年学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,同时增进了学院之间的交流,为羽毛球爱好者们提供了良好的展示平台,有利于发掘个人优势,培养同学们顽强奋斗,团结拼搏的优良品质。(校学生会 张丽梅 杨润清)