我校学生社团联合会举行社团会长第二次代表大会
2014年05月22日     (点击量:)

5月18日晚,由我校学生社团联合会举办的社团会长第二次代表大会在谷园四层大学生活动中心举行。校学生会副主席、学生社团联合会主席熊浪,学生社团联合会全体部长以及13个学院各社团分会会长、部长和优秀会员参加了此次大会。

社联主席熊浪社联近两个月的工作作了总结,肯定并鼓励了社团所有成员的努力,同时他针对社团活动中所出现的问题对全体社联成员提出几点建议:一是要提高社团自身能力,与时俱进铸就品牌形象;二是贴近实际开展活动,结合自身制定出中长期的发展规划。最后他就目前的社联现状安排了未来两个月的工作计划。

各类型社团负责人现场作了计划报告。林学院社联分会会长黄昌提出,社团展演的制度细节还有待改进,大会主题解放思想就是要加强交流沟通,这样才有利于社团发展。经管院社联分会会长谷金科说道,各院之间可以联合举办活动,以便创造条件,加强交流,促进合作。

最后,与会人员就社联目前所作出的成绩和发展中遇到的问题进行了热烈的讨论。

在活动结束之际,校社联主席熊浪希望全校78个社团能通过做一个“有理想,有抱负,有责任的”的学生组织来担当使命,时刻秉承“来自社团,服务社团”的宗旨,持之以恒,通力合作,做出一番新的成绩。

(校学生会 新闻部)