校学生会首届趣味运动会成功举办
2014年05月19日     (点击量:)

为丰富课外生活,增加体育锻炼活动,5月18日上午,由校学生会主办的首届趣味运动会在小操场成功举办。

由校学生会各部门、校园生活广播站、大学生艺术团、礼仪队等组成的25支参赛队伍近两百余名学生参与了此次运动会。各参赛队员就3人4足跑、螃蟹背西瓜、篓中球胜等八个项目进行了比赛,队员们互相协作,互相鼓励,为共同的目标努力,参赛队之间相互竞争,奋力拼搏,整个赛场上趣味十足。

运动会在同学们的嬉戏声中落下帷幕,旨在鼓励同学们走下网络,走出宿舍,走向操场,同时也加强了各部门间的联系与交流,便于开展学生工作。

(校学生会 张丽梅)