我校举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”主题诗歌朗诵比赛
2019年09月29日     (点击量:)

9月28日,由校团委主办,信息科学与工程学院承办的“四进四信,筑梦青春”系列活动——“庆祝中华人民共和国成立70周年”主题诗歌朗诵比赛在书林堂举行。校团委副书记白益磊、信息科学与工程学院党委副书记孟永亮,以及各学院分团委老师出席本次活动。党委宣传部赵琦琦、学工部董贝贝、创业学院陈婕、校团委曹媛、许锦绒担任比赛评委。全校14个学院的代表队参加,300余名师生到场观看比赛。

比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨。参赛选手们以最佳的精神面貌带来他们的精彩节目,他们的朗诵或慷慨激昂,或深情低沉。他们歌颂悠久历史,以表现祖国的丰厚底蕴,赞扬近代发展,以表现祖国的伟大复兴,在朗诵中体现了对祖国的祝福与期许,把对党和祖国的热爱、感恩之情表达的淋漓尽致。最终,园艺院摘得比赛桂冠,荣获一等奖,农学院、信科院获得二等奖,动科院、城建院、生科院获得三等奖。(校团委张鸿翔 张雪岩 冯彤)