我校团干老师圆满完成第一批学生返校接站工作
2020年08月23日     (点击量:)

根据学校秋季学期开学及疫情防控工作要求,我校8月15日、16日迎来了本学期第一批返校学生。在校团委的带领下,我校30名团干积极参与到此次返校接站工作中,配合学校完成各项开学工作。

为保证接站工作顺利进行,校团委前期经过周密安排,设置了太谷西站、太谷火车站、太谷汽车站三个接站点,并对我校团干进行了有序分组,主要负责接送乘坐公共交通的学生安全返校。经过两天的奋战,青年团干们克服了暴雨等重重困难,共接送返校学生达8000余人。

期间,我校党委副书记张强还冒雨前往站点慰问参与接站的团干同志,全面了解了站点接站情况,并对我校团干的辛勤付出表示感谢,希望大家坚守岗位,注意天气变化,科学调度接送车,确保学生顺利返校。

据悉,根据学校返校安排,8月22日、29日还将有两批学生返校,校团委和全校团干还将继续参与其中。(校团委)