信科院欢送毕业生文艺晚会成功举办
2012年03月20日     (点击量:)
信科院欢送毕业生文艺晚会成功举办
发布日期:2010-06-07 浏览次数:338

66日晚,信息科学与工程学院分团委、学生分会主办的信科院第七届“join us”毕业生晚会在我校崇学楼前缤纷上演。信科院院长李生泉教授、党委副书记张润宏老师以及机关、校团委、各学院领导作为嘉宾观看了晚会。

整个晚会在音海乐队一曲动感豪迈的《相信自己》中隆重拉开了序幕。架子鼓、电子琴和电吉他不同音律的结合无不诠释着当代大学生无悔的青春之梦。接下来满怀深情的《家乡》等歌曲唱出了毕业生的不舍与留恋,深深地感染着现场的每一位观众,而幽默诙谐的小品《三好学生》和《非诚勿扰》更是博得了观众一阵阵热烈的掌声,最后晚会在06届毕业生党员的一曲《20年后再相见》中落下了帷幕。

参加晚会的大四学生表示,他们在母校里真正领悟到了一种信念、一种执着,深刻地体会到了什么是关爱,什么是专注,什么是追求。

相聚是因为缘分,离别却是为了飞得更高更远。晚会表达了学子对母校深深的留恋和感谢,二十载后,再次聚首农大,今天的桃李芬芳,将描绘出更宏大的蓝图。(文/董慧 武爱华 摄影/张寒玉)