信科院举办英语话剧比赛
2012年03月20日     (点击量:)

为丰富校园文化生活,提高同学们的英语学习兴趣, 1122日晚,信科院分团委组织举办了大学生英语话剧比赛。学院党委副书记张润宏,分团委书记李连海等老师出席比赛。

节目内容新颖,蕴藏着同学们无限的创意,演员们表演的《孔雀东南飞外传》、《灰姑娘》、《守株待兔》、《举起手来》等,赢得了现场观众的称赞。最后,计科091班的《举起手来》获一等奖,《梁祝》、《武林外传》获二等奖,《正义必胜》《守株待兔》《灰姑娘》获三等奖。比赛还评选出了最佳男、女演员奖和最佳口语奖。

(记者 陈平平)