食品院|举办“踔厉奋发向未来”歌手大赛
2023年06月03日 常娜    (点击量:)

为繁荣校园文化,丰富同学们的课余生活,努力营造活跃、和谐的校园文化氛围,积极推动我校精神文化建设,充分展示同学们积极向上的健康风貌。5月28日晚上七点半,食品科学与工程学院于勤学楼千人报告厅举办“踔厉奋发向未来”歌手大赛。

太谷县文旅局副局长李潇丽、分团委书记白锦霞、副书记齐亮、2022级辅导员赵伟、2019级辅导员孔祥俊担任评委。

比赛在《火车驶向云外,梦安魂于九霄》和《接下来如何》两首歌曲中拉开帷幕。大赛包含三个篇章共十首歌曲,比赛现场氛围热烈,选手们上佳的唱功和优秀的舞台表现极具感染力,在台上尽情展现自我,处处洋溢着青春的热情。

选手们精彩的表现赢得了评委们和观众们的好评。

经过激烈的角逐,最终,梁红锐荣获本次比赛一等奖,何家辉、段雅宁荣获本次比赛二等奖,程文瀚、冯彦辉、赵茜雅荣获本次比赛三等奖,刘鼎育、郑笑、陈子杰、朱一凡荣获本次比赛优秀奖。

音符跳动,唱响青春旋律;歌声蔓延,展现青春风采。在观众们的阵阵掌声中,此次比赛落下帷幕。此次大赛的成功举办,不仅为同学们提供了展现自我的机会,也为同学们的校园生活添一笔色彩。