动医院|举办学生排球总决赛
2023年11月05日 常娜    (点击量:)

10月29日,动物医学学院学生排球总决赛在校体育场圆满落幕。动物医学学院2023级9个班级代表队参加比赛,经过紧张激烈的角逐,动医2304班勇夺冠军。

每一次跳跃,每一次击球,都淋漓尽致地展现了球员们的体育精神,赢得了观众们的热烈掌声。在赛场上,他们团结一致,胜不骄败不馁,为班级荣誉而激情拼搏,为点燃青春而不懈奋斗,挥洒汗水。站在领奖台上,他们笑逐颜开,为拼搏努力获得的荣誉而喜悦。

本次排球比赛丰富了同学们的课余生活,让更多同学感受到排球的激情和运动的魅力,激发了同学们强烈的集体荣誉感,展示了动医学子团结合作的精神。愿动医莘莘学子,在未来的大学生活中继续保持良好的运动习惯,锻炼身体,增强体质,时刻准备着为时代、为国家贡献力量!