我校“青马工程”第五期培训开班
2014年03月23日     (点击量:)

3月21日校团委在图书馆报告厅隆重举行了“青年马克思主义者培养工程”——大学生骨干培养学校第四期结业暨第五期开班仪式。校党委副书记滑云龙,团省委学校部部长燕楠,全国高校优秀思想政治理论课教师、山西省教学名师武星亮,党办、校办、组织部、宣传部、教务处、校团委等职能部门领导出席并为第四期“青马”培训班结业的学员代表们颁发了结业证书。

校党委副书记滑云龙发表讲话并对学员提出了四点希望,希望青马学员们要珍惜机会,勤奋学习;胸怀理想,坚定信念;勇于实践,超越自我;明德修身,树立新风。团省委学校部部长燕楠鼓励学员们要把理论学习与实践学习结合起来,短期学习和长期学习结合起来,努力把自己培养成为一名合格的青年马克思主义者。

仪式结束后,武星亮教授为第五期学员作了题为“如何成长为一名坚定的青年马克思主义者”首场理论授课。

(校学生会 李鑫)