第三届校园文化节器乐大赛圆满结束
2012年04月08日     (点击量:)

4月8日晚,由校团委主办,信科院分团委承办的第三届校园文化节艺术文化系列活动“激扬青春”器乐大赛在大学生活动中心圆满结束。校团委以及各学院团干辅导员老师与近千名学生一同观赏了比赛。

大赛在一首独奏经典曲目《梁祝》中拉开序幕,钢琴、电吉他、笛子、二胡、架子鼓等乐器轮番上场,精彩的的表演,赢得了大家的阵阵掌声。

最终,经过激烈的角逐,文理院的二胡、笛子合奏《葡萄熟了》以其出色的表演,夺得了桂冠,林学院的《梁祝》、信科院的《还我未来》获得了第二名,工学院的《星之所在》、动科院的《he is pirate》、经贸院的《以肖邦之名》并列第三名。(常永飞)