第三届校园文化节主持人大赛圆满结束
2012年05月28日     (点击量:)

5月27日晚,由校团委主办,动科院分团委、校主持人队承办的第三届校园文化节艺术文化系列活动“激扬青春”第五届主持人大赛在大学生活动中心成功举办。校团委书记冀建峰、副书记朱江,校团委老师白益磊、陈锐锋、贾燕及各学院团干辅导员老师出席并观看了比赛。田霞、荣洁、郭旭耀、贾燕、韩冰老师应邀担任大赛评委。

许曼筠等12位选手经过初赛、复赛层层选拔最终进入决赛。本次大赛由集体亮相、搭档主持、才艺复活、素质展现、模拟主持等五个环节组成。五个环节充分考验了场上选手的临场应变、个人才艺、选手之间相互配合等多方面能力,全面展现了我校大学生主持人的青春魅力。

最终,经过激烈角逐,工学院孔繁胜摘得桂冠,食品院郝郑琪获得二等奖,动科院郭丰茹获得三等奖,动科院葛依阳荣获最佳才艺奖,许曼筠、姜再文、李宇倩等8位选手获得优秀奖。(韩敬敬)